top of page

寒冬送暖 森田藥粧攜手芒草心做公益

已更新:2月15日


森田藥粧寒冬送暖,前往芒草心慈善協會捐贈物資幫助弱勢民眾。(芒草心/提供)



春節將近,許多弱勢民眾非常需要社會給予溫暖及關懷,在(5日)下午由森田藥粧捐贈物資與台灣芒草心慈善協會至各地發送給需要的民眾,在這寒冷冬末年前,讓社會角落的弱勢族群感受到這一份的關懷,森田藥粧盼能發揮拋磚引玉的力量,鼓勵更多人與品牌一同投身公益做愛心,希望一起把這份愛的能量傳遞下去。

 


森田藥粧捐贈「森田極品金鑽微微鳳梨酥禮盒」,盼能讓他們從中獲得吃飽胃暖的心意。(芒草心/提供)

 

今年的寒冬送暖森田藥粧捐贈「森田極品金鑽微微鳳梨酥禮盒」,由醫師特別嚴選的安心食材,並選自金鑽鳳梨、獨家配方比例調製,讓民眾們吃得安全、安心、健康,同時,讓三餐不繼的弱勢民眾們透過森田藥粧捐贈的物資,從中獲得吃飽胃暖寒冬送暖的心意。

 

芒草心慈善協會志工至各地分送物資,盼社會大眾一起盡綿薄之力支持與關懷弱勢民眾。(芒草心/提供)

 

此次,森田藥粧攜手做公益之公益團體為芒草心慈善協會,是以關注無家者的公益組織,由一群有愛心服務社會的年輕人於2011年成立,起初以國際交流為主,從2014年開始把愛心擴增到更多服務項目,以「直接服務」及「社會溝通」雙主軸協助無家者及貧困者。

 

 

其中,芒草心慈善協會「香香澡堂」提供盥洗服務,人生百味「重修舊好工作站」提供洗衣、休息服務,希望透過芒草心慈善協會的綿薄之力,為民眾們帶來新年新氣象。

 

如果生活可以,有誰願意顛沛流離

每一位無家者及貧困者都有不同的故事、不為人知的辛酸,我們更需要關注的是背後更深層的問題,貧富懸殊、少子化、環境壓力、世代認知差異等種種原因,盼大家能在更多的地方給予他們支持與鼓勵。森田藥粧秉持回饋社會、幫助、關懷、接納的體現,一起陪伴寒冬中的弱勢族群,讓他們在這個寒冷的年節裡可以暖暖過好年。



新聞稿:森田藥粧提供

81 次查看0 則留言

Comments


bottom of page