top of page

【芒草心外展組徵才!香香澡堂店長、心手村培力中心店長】


十年芒草心,徵求生力軍!


還記得去年疫情大爆發,萬華各個組織們無懼輿論、恪守崗位,堅持讓服務不中斷; 而芒草心的夥伴,也結合政府及民間的支持,冒著染疫風險持續發送物資給街頭的大哥大姊。 因為許多充滿使命感的拼勁,社會開始關注街頭貧窮,#關注無家者議題


今年是芒草心第十一個年頭,我們經歷了很多,也希望創造更多。

新創專案 #心手村培力中心#香香澡堂 是我們今年度開幕的服務空間,街頭的無家者們除能免費盥洗、領取物資外,也能報名參加技能培訓課程,學習一技之長和自立生活。 我們試圖透過多樣化的外展服務,為議題注入跨領域的專業觀點。

需要幫忙的人很多,所以我們也需要你的幫忙。


如果你符合下列徵才條件,歡迎於 #2022年12月19日 前郵寄履歷、自傳、應徵動機至 9487@homelesstaiwan.org,信件主旨請打上【應徵心手村培力中心店長/香香澡堂店長_你的名字】,我們會盡快與您聯繫。


___________________


【心手村培力中心店長 】徵一人




※ 徵才條件 #核心能力:具網絡合作,內外部溝通協調技能,建立網絡資源連結,提升服務效能。並能與不同專業合作,開發出新的資源。 #方案執行:把天馬行空的好點子落地執行,遇到困難願意想出B計畫C計畫努力克服。可以怕蟑螂,但靈魂像小強一樣打不死。就算失敗了也願意整理經驗,分享給別人並長出新養份。


|不一定要社工相關科系,符合下列條件者尤佳: ・多元觀點,包容接納,尊重差異 ・自主性高、責任感強 ・機動性高,騎機車或有汽車駕照者佳 ・不怕動物(辦公室常有貓狗出沒)


※ 工作內容 #倉庫管理進出貨:物資空間收納管理,讓大家一秒就找的到東西在哪裡! #心手村培力中心營運規劃:協助辦理就業及生活培力課程,這是一個陪伴無家者的社區空間。 #培力方案設計與推動:與新創點子很多的工作夥伴一起共事,適合勇於嘗試,擁有開放價值觀的人。 #參與協會內外部活動:支援協會共同活動辦理。 #由你決定還想做什麼:歡迎發想可以改善無家者生活的事情,我們願意陪著你一起實踐!


※ 工作地點:台北市萬華區

※ 工作時間: 星期一到五(9:30-18:30,中間休息1小時),假日時間如需支援可彈性補休



///////////////



【 香香澡堂店長 】徵一人




※ 徵才條件

#核心能力 ・膽大心細,不墨守成規,喜歡嘗試並解決問題 ・樂於與人互動、展開對話 #方案執行 ・善於人事管理、資源開發及空間經營

・國內外大學畢業 ・不一定要社工相關科系,但希望提供相關經驗(社團、志工、工作經驗皆可) ・具機車/汽車駕照佳,沒有也可,但希望會騎腳踏車(?)


※ 工作內容 #澡堂營運規劃:協助香香澡堂營運,一起規劃澡堂的未來! ・管理澡堂倉儲物流:澡堂雖小,但五臟俱全!歡迎擅長收納的空間魔法師 ・協助進行福利轉介:聆聽澡客需求,並協助聯絡相關社福資源 ・日常庶務執行調度:澡堂小事就是我們的大事,一起來跟我們做洗澡 #外展服務執行:發展並實踐不同方案,協助提升澡客及街頭服務對象的福利 #組織活動參與:講座、活動、聚會,熱愛充實自我的你絕不失望 #社區空間營造:跟在地萬華打交道!營造創新的開放式社區/社福空間


※ 工作地點:台北市萬華區

※ 工作時間 ・一到五,假日時間如需支援可彈性補休 ・除澡堂排班時間,其餘自行彈性安排,每天8小時


___________________


※ 薪資待遇

・月薪:36,911 (34,916+1995風險加給,具社工師資格或社工碩士學位者另有加給。) ・三節獎金、年終1.5個月 ・聚餐補助、運動補助、健檢補助、學習新技能補助、每年一次國內外員工旅遊 ・其他:零食櫃自己拿、貓貓自己撸(如果貓給撸)



#歡迎幫芒草心把徵才消息分享出去

354 次查看0 則留言
bottom of page