top of page

(已徵到)【 芒草心徵才季 第二彈|徵香香澡堂 店長及專案執行 各一名】

已更新:4月15日




芒草心是以無家者直接服務與議題溝通為工作主軸的組織,協會的編制大致分為:外展組、自立據點組、友善住宿組、街遊組及行政組,在2024年預計成長為一個27人的團隊。


而香香澡堂是芒草心於 2022 年開辦的免費盥洗空間,今年已經邁入第三個年頭,每日提供至少 60 名澡客進行淋浴服務。除了安排洗澡候位,我們也在與澡客們的對話和互動中建立關係,並延伸社會福利資訊的傳遞觸角。同時,香香澡堂作為社區型空間,也擔當了無家議題的倡議角色。


香香澡堂主要提供無家者、不穩定住宿者免費盥洗服務。過去兩年,除了萬華地區鄰近的街頭露宿族群,我們也服務到從其他區域及外縣市前來盥洗的澡客;另外,如空間有餘裕,也會接應車床族、鄰近弱勢貧戶等盥洗需求者。


我們的服務族群主要包含中高齡者、身心障礙者、以及現為街頭露宿狀態的無家者。




在2024 年協會的規劃裡,香香澡堂預計的人員編制為「專案管理、專案執行、澡堂店長」共三位,除澡堂平時的專案營運項目及開店事宜,在個案服務及業務交流上,也經常有跨專案、跨組織的溝通及協作。


澡堂現場部分,店內的工作人員主要為二至三位清潔人員協助環境整理清消、有一位隱藏版真圖講師協力值班、及未來可能的實習生和新舊志工朋朋們。


目前澡堂已有一位專案管理夥伴,因此我們需要徵求兩名新血加入香香澡堂,一起讓澡堂的運作更上一層樓!


:;:;:;:;:;:;:;:;


#澡堂店長 工作內容-


與專案執行共同輪班,並管理現場澡客安排候位、現場人員及動線調度、現場捐物及捐贈處理、值班時間狀況排除,以及如有內外部活動使用澡堂空間時,擔任現場窗口。


工作內容條列如下:

▻ 澡堂現場店務執行及值班(與專案執行一起輪班)

▻ 澡堂粉專經營及訊息回覆

▻ 澡堂清潔人員培力及現場管理

▻ 澡堂場地維護

▻ 澡堂物資倉儲管理

▻ 專案內外部活動現場聯繫窗口


期待你有的經驗與能力:

▻ 本職缺不限社福相關專業,但歡迎於履歷或自傳中檢附相關經驗,並於面試時補充說明

▻ 具有店務現場管理和營運經驗佳,不限領域

▻ 具有現場應變能力及臨時狀況處理經驗佳,不限領域

▻ 社福服務、空間經營、團體帶領、工作培力:不拘,有經驗佳

▻ 有雙駕照+上路經驗佳

▻ 對社會、社區服務現場及直接對話有熱誠

#履歷中請檢附:履歷、自傳、專業相關證照、任何想與我們分享更多的作品與實績


:;:;:;:;:;:;:;:;


#澡堂專案執行 工作內容-


與今年香香澡堂的專案管理,同時也是澡堂第二代店長,一起討論與規劃專案方向及執行策略,以及彙整現場資訊,整合設計屬於香香澡堂的社會福利資訊網絡。


與香香澡堂的新店長,一起經營店務、進行直接服務,與管理澡堂現場的庶務和工作人員、志工帶領。


工作內容條列如下:

▻ 澡堂現場店務執行及值班(與店長一起輪班)

▻ 澡堂專案帳務管理(專案日常花費核銷)

▻ 澡堂年度活動規劃

▻ 澡堂線上線下捐款、捐物等資源連結及經營

▻ 澡堂專案志工管理


期待你有的經驗與能力:

▻ 本職缺不限社福相關專業,但歡迎於履歷或自傳中檢附相關經驗,並於面試時補充說明

▻ 具有獨立執行專案及現場服務經驗,不限領域

▻ 具有獨立思考及規劃大小活動之能力,有經驗佳,不限領域

▻ 專案執行、協作管理、帳務管理、志工管理:不拘,有經驗佳

▻ 有雙駕照+上路經驗佳

▻ 對新創專案有開發及經營有熱誠


:;:;:;:;:;:;:;:;


薪資待遇

  • 月薪:起薪 39,923(底薪 37,765+風險加給 2,158)

  • 學位、專業、特殊加給:面議

  • 三節獎金、生日禮金、及年終 1.5 個月

  • 員工福利:聚餐補助、運動補助、健檢補助、學習新技能補助、員工旅遊補助


工作時間與地點

  • 每週工時40小時,目前每週開店四天(一二四五),每天 8 小時

  • 開店日澡堂對外營業時間為中午到晚上(亦有純下午時段),對外營業時間店長及專案執行將協調輪值班。非對外營業時間的其餘工時可自行彈性安排。

  • 如超過週工時40小時的加班支援,按勞基法核發加班費(可申請加班費或彈性補休)

  • 工作地點:芒草心的辦公室們、香香澡堂(都在萬華區)


:;:;:;:;:;:;:;:;


本次徵才統一面試日期為3月28日及3月30日,預計收件至 #2024年3月21日,能即刻上工者佳,預計最慢到職日為 #2024年4月10日 (如無法配合到職時間,可於應徵信件中及面試時提出)


若有期程改動會在本文編輯。如確認邀約面試會另行通知,如有特殊情事也歡迎來信討論。



我們期待你的加入,與我們一起為無家者工作努力!:)

專案介紹與服務狀況可參考:https://www.homelesstaiwan.org/post/2022report


標記:

398 次查看0 則留言

Comments


bottom of page